Minggu, Maret 7

Elektone Gak Perlu Pake Keyboard, Pake Laptop Aja!

hem... judul yang menarik...

Tapi betul bisa gak Ngelektone pake laptop???
Yah bisalah, apasih yang gak bisa di jaman sekarang... semuax serba mudah...

yah diLaptop aja supaya mudah dibawah kema-mana...
gi kuliah gak ada dosen mending nyanyi aja sambil diiringi Laptop he he...

Yah gi ngadain acara ngumpul2 ma temen2? ah gak usah sewa Elektone... pake Laptop aja ato Kumputer Dekstop aja...

Ato ada acara pernikahan keluarga???
Ah gak usah sewa Elektone,,, pake Laptop Aja...

Kyak I waktu acara Perpisahan KKNq, Elektonex pake Laptop aja, jadi gak sewa player lagi... trus sound sistemx wah banyak kok anak2 muda yang miliki... tinggal bikin surat peminjaman.. he he he... Tapi kemarin Sound sistem yang I pinjam gak jadi di pake coz pak desax ternyata da nyewa sebelumx...

Wah... acara perpisahan lancar2 aja coz banyak juga anak2 muda yang rekues lagu n ganti2an nyanyi... Hem teman2 dari posko lain juga ikut menyumbangkan lagu...

Tapi gimana carax yah Elektone pake laptop...?
Yah sabar aja, I kan jelaskan...

Yang pasti I pake software khusus namax Melody Player... yah tentux I punya banyak stok koleksi lagu dalam bentuk file midi, ada dangdut, pop, daerah, religi, barat, malaysia n lagu anak2 malah...

Lagu2 itu tinggal di Import ke aplikasi Melody Player tersebut n langsung mainkan...
Jadi klo ingin Ngelekton pake Laptop, anda harus miliki software "Melody Player" dan Koleksi Lagu dalam bentuk file midi...

Trus... Aplikasi tersebut dapat dimana yah??? Ah... gak usah pusing, semuax serba gratis...!!!

Melody Player bisa Anda di Donlot disini!

Koleksi midi dapat Anda donlot dsini!

Khusus midi dangdut, donlot disini yah!


Tambahan, mo donlot apa ngak yah terserah anda...

Klo mo donlot Lirik2 lagu POP Indonesia donlot disini!

Klo mo donlot Lirik lagu Dangdut disini aja... sekali donlot langsung dapat banyak!!! OK frend? Gratis lagi.. he he, tapi klo mo bayar yah gak apa2 jg, kirim aja pulsa ke XL.q: 087841133524, he he dijamin pulsa aq kan bertambah./..//. (dasar Cwo' MatRe)

File2 diatas dalam bentuk file rar jadi anda perlu Aplikasi rar untuk membukax... yah gak usah bingung... klo belum pux aplikasi Rar, donlot aja disini!

Catatan: Lirik2 lagu Pop Indonesia I donlot di www.LirikLaguMusik.com... I donlot websitex jadi bisa diPake Offline, trus lirik2 lagu dangdut I kbanyakan dapat di http://topan66.blogspot.com...

Yah lanjut brow...

Yah sebnarnya lagu2 midi tersbut bisa diputar di Aplikasi lain seperti winamp, gom player, Windows media player, k-lite dsb... tapi aplikasi2 tersebut gak bisa manaik turunkan nada atau transpose... dibanding Aplikasi Melody Player yang dilengkapi fitur Transpose disamping itu soundx lebih ril githu dibanding aplikasi pemutar musik lainx...selain itu dilengkapi dengan fitur tempo dan pilihan menaktifkan atau menonaktifkan alat musik yang dipilih...yah coba aja!!!

Mari kita mulai...  Andaharus donlot dulu Aplikasi Melody Player. setelah itu anda install di Komputer anda atau diLaptop anda... Setelah di Install, Buka Aplikasi unntuk memulai acara nyanyi2... he he he


Untuk cara penggunaanx klik disini!

MAAAAAAAAAAAAAAAAANTAPPPP MAN.............


Kunjungi saya di www.abrahkreatif.blogspot.com

By Abrah

Tags

2 komentar: