Minggu, Desember 12

Download Buku "Ilmu Bentuk Musik"

Pengatahuan akan bentuk dan analisis musik dirasa sangat perlu karena pada hakikatnya, musik bukanlah sekedar rakitan nada, ritme, tempo, dinamik, warna suara dan unsur-unsur musik lainnya. Secara lebih mendasar, musik adalah perwujudan ide-ide atau emosi. Karena musik disebut sebagai perwujudan ide maupun emosi, pengertian tersebut aka n mengandung konsekuensi bahwa musik sebenarnya mempunyai makna.

Dari itu, bagi saudara pengunjung blog ini yang membutuhkan buku tentang "Ilmu bentuk Musik" atau semacamnya, maka silahkan hubungi saya. Insya allah, setelah menghubungi saya, saya akan mengirimkan link download kepada anda.

Buku tersebut berbentuk image dalam file PDF dan dapat diunduh secara gratis. Sengaja saya tidak menampilkan secara langsung link downloadnya diblog ini berhubung menghindari penyalahgunaan karena buku tersebut merupakan copian tak berizin dari penerbit.

Bagi saudara yang sudah mendownloadx, diharapkan digunakan sebagaimana mestinya,!

http://abrahkreatif.blogspot.com

Tags

43 komentar:

danung_caxep mengatakan...

mas bagi link downloadnya dong...aku butuh buku itu buat panduan kuliah...

danung_caxep mengatakan...

mas bagi link downloadnya dong...saya butuh buku itu buat panduan kuliah saya...makasih sebelumnya

danung_caxep mengatakan...

mas bagi link downloadnya dong...aku butuh buku itu buat panduan kuliah...

Anonim mengatakan...

Mas tlg krm ke newgenerationz@ymail.com
Tq

Anonim mengatakan...

link downloadnya dong, penting banget buat panduan kuliah

Anonim mengatakan...

mas, tolong link downloadnya di kirim ke izma.snazzy@gmail.com penting banget untuk panduan kuliah.. makasih sebelumnya..

misterbean mengatakan...

Bagi link downloadnya dong, Mas. Aku butuh itu untuk bikin lagu. Tolong kirimkan ke misterbean1980@gmail.com.
Makasih banyak ya, Mas....

Anonim mengatakan...

Mas,tolong kirim ke handarugideon@gmail.com ya,untuk menunjang perkuliahan,mksh

Mas.. Saya mnta link downloadnya.. Mnta tlong d kirim ke vio_linna@ymail.com. terimkasih bnyak..

ruthmelody mengatakan...

mas, bagi link downloadnya dong.... saya butuh buku itu buat perkuliahan...
kirim ke ruthmelody@ymail.com
ya.
trims.

Anonim mengatakan...

Mas, saya butuh buku itu.... tolong donk, di kirim link nya ke ruthmelody@ymail.com

thx bfore

Romario Ramlan mengatakan...

mas,, boleh minta link download nya mas..saya sangat memerlukan nya untuk menyelesaikan kuliah saya di jurusan musik..

tinton siburian mengatakan...

selamat pagi pak. boleh link downloadnya di bagi dengan saya. tolong kirim ke email siburiantinton@gmail.com saya sangat membutuhkanya pak buat membantu skripsi saya. terimakasih banyak yia pak..

Anonim mengatakan...

kebetulan saya lagi nyari materi ilmu bentuk analisis untuk keperluan perkuliahan,,kalau berkenan boleh kirim link downloadnya ke fatopaul@gmail.com

Sanggar Sendayung mengatakan...

mas bagi link downloadnya nya, butuh buat proposal kuliah mas judul saya tentung analis bentuk musi, krim aja lewat email saya mas, fabrihengki@ymail.com

Didin Marlin mengatakan...

tolong minta linknya mhijruddin@gmil.com

Anonim mengatakan...

saya igoy mahasiswa dari seni musik unpas sedang membuat skripsi yang membahas tentang analisis jingle. jadi saya sangat membutuhkan jurnal ataupun buku mengenai ilmu bentuk musik. maka dari itu saya akan saynag terbantu sekiranya mas abrah mau berbagi link downloadnya. tolong kirim ke alamat email saya. igoymax@yahoo.com

terima kasih.

Anonim mengatakan...

Mas saya mau link bukunya dong mas email saya ullyaul15@gmail.com

Anonim mengatakan...

Mas saya mau link bukunya dong mas email saya ullyaul15@gmail.com

Anonim mengatakan...

Mas saya mau link bukunya dong mas email saya ullyaul15@gmail.com

Dayni Dwicahya mengatakan...

mas mau link downloadnya, tolong kirim ke email saya ya mas daynirhl@gmail.com, makasih mas sebelumnya

Anonim mengatakan...

mas saya minta link downloadnya dong ini email saya poernaai@gmail.com

Dicky Alamsyah mengatakan...

assalamualaikum kalau dibolehkan saya mau minta link downloadnya buku ilmu bentuk musik karya karl edmunds, saya perlu buku nya untuk perkuliahan e-mail Dickyalamsyah30@gmail.com

Abrah mengatakan...

Silahkan cek email masing2

Marda Putra mengatakan...

maaf mas minta tolong dikirim di email saya mas buat kebutuhan kuliah saya membahas bentuk musik pada karya musik soalnya mas, mohon bantuannya
email saya mardaputra092@gmail.com

Marda Putra mengatakan...

maaf mas minta tolong dikirim di email saya mas buat kebutuhan kuliah saya membahas bentuk musik pada karya musik soalnya mas, mohon bantuannya
email saya mardaputra092@gmail.com

Marda Putra mengatakan...

maaf mas minta tolong dikirim di email saya mas buat kebutuhan kuliah saya membahas bentuk musik pada karya musik soalnya mas, mohon bantuannya
email saya mardaputra092@gmail.com

Anonim mengatakan...

Mas bagi link downloadnya e-mail: yahyahuey21@gmail.com

zong pasi mengatakan...

misi bang,,,,minta link bukux...kalau bisa send ke email saya
zongpasi87@gmail.com

trims

Muhammad billy mengatakan...

maaf mas tolong kirim ke email saya muhammadbilly33@gmail.com untuk kperluan perkuliahan dan tugas akhir skripsi. terimakasih sblumnya.

Anonim mengatakan...

per,isi mas minta tolong dikirim di email saya mas buat kebutuhan kuliah saya membahas bentuk musik pada karya musik soalnya mas, mohon bantuannya
email saya rrama.anggara@gmail.com

indra marvel mengatakan...

Mas minta link downloadnya bisa????
ini perlu untuk panduan perkuliahan
tolong dikirim link nya di email saya indramarvel54@gmail.com
terima kasih sebelunya mas

Kiki Frinando mengatakan...

Pak, tolong kirimkan link bukunya di (k.frinando@yahoo.com) karena penting buat nyusun Skripsi.
Makasih sebelumnya :)

Rama Anggara mengatakan...

Permisi pak
Boleh kirim link downloadnya gak saya perlu bukinya buat literatur skripsi. Trima kasih sebelum nya
rrama.anggara@gmail.com

hilmiridha mengatakan...

Permisi mas, boleh kirim link download nya ke hilmi.musik@gmail.com . saya butuh buat skripsi saya mas. terimakasih sebelumnya :)

Relin Huka mengatakan...

MAS SAYA MIBTA KIRM LAGUNYA
relin_art@yahoo.com

guntur williantoro mengatakan...

mas saya minta link nya untuk keperluan kuliah terimakasih gunturwilliantoro@gmail.com

putri halindra mengatakan...

Mas saya minta linknya mas untuk kebutuhan kuliah putrihalindra@yahoo.com

Unknown mengatakan...

bagi link nya dong mas
untuk keperluan kuliah yeiienhmee@yahoo.com

refi yunanda mengatakan...

pak boleh kirim d email saya? untuk skripsi, terimaksih yreffy@gmail.com

Robertino Ikalinus mengatakan...

Pak,
Boleh minta link downloadnya?
Email saya robertinoikalinus@gmail.com

Terima kasih

Habibi Afrianto mengatakan...

Minta tolong ada link downloadnya gak ya utk bahan skripsi saya
Ini email saya habibi.afrianto04@gmail.com

Relin Huka mengatakan...

bagi link nya dong mas
untuk keperluan kuliah mas,,, terima kasih sebelumnya
relin_art@yahoo.com